Emilie Laraison, auteure, styliste et photographe culinaire
Depuis 2007, ma passion est d’imaginer des recettes faciles et accessibles à tous. Une cuisine bonne et simple qui fait la part belle aux saveurs réconfortantes et équilibrées, avec des produits frais et locaux.
Spécialisée en création de recette, en photo et en vidéo, je mets mon expertise au service de vos projets culinaires en vous offrant des solutions de réalisations complètes et créatives pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
Auteure et photographe d’une cinquantaine de livres, mon savoir-faire me permet de sentir les tendances culinaires, de comprendre les attentes des lecteurs et des consommateurs, tout en respectant des contraintes budgétaires mais aussi écologiques.
Le plaisir de bien manger ne devrait pas être compliqué, c’est pourquoi j’aime les recettes simples, gourmandes et saines et surtout j’aime les partager.
Médias
J'ai parfois la chance d'être invitée à des émissions de télé ou de radio pour parler de mon métier ou bien pour présenter l'un de mes derniers livres.
> Emission "Derrière nos étiquettes" du journal télévisé de 13h de France 2 (mars 2024)
> Emission "Météo à la Carte" sur France 3 (décembre 2023)
> Emission "Nantes Soir" de Télénantes du (décembre 2023)
> Emission "Grand bien vous fasse" sur France Inter (décembre 2023)