Pour 10 crêpes
Préparation: 10 minutes
Ingrédients
Préparation
Cette recette est issue de mon livre Super sain – recettes muscu & fitness aux Editions Solar
Préparation: 10 minutes
Ingrédients
- 120g de farine de chataigne
- 120g de fécule de maïs
- 35cl de lait d’amande
- 2 œufs
- Huile (de pépin de raisin ou coco)
- Chocolat fondu :
- 50 g de chocolat à 80% de cacao
- 1 c à café de purée d’amande
- 2 c à soupe de lait d’amande
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine de riz et la farine d’épeautre. Ajoutez-les œufs et le lait d’amande et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Huilez légèrement votre poêle. Placez-la sur le feu. Quand elle est bien chaude, versez une louche de pâte et répartissez sur toute la surface en bougeant votre poêle.
- Avec une spatule, soulevez les bords de la crêpe, quand elle se décolle bien, retournez la et laissez cuire 1 min. Réalisez les autres crêpes de la même manière jusqu’à épuisement de la pâte.
- Pour le chocolat, coupez le chocolat en petits morceaux, faites le fondre tout doucement au micro onde faible puissance puis ajoutez la purée d’amande et le lait d’amande, mélangez-bien.
Cette recette est issue de mon livre Super sain – recettes muscu & fitness aux Editions Solar